City Life. |Ride_With_Uz|

Объявление

Добро пожаловать ;
Твои ботинки промокли от постоянного хождения по лужам, которых ты, в принципе, и не избегал. Погода была такова: дождь лил, как из ведра, так что скрыться от капель воды было практически невозможно. Ты уже привык. Привык... Страшное слово, особенно в наше время и в этом месте, когда существуют наркотики, алкоголь, сигареты. Слышишь музыку. Удар низких бьет по ушам, а главная мелодия приятно ласкает слух, пленя, как кота пленит валерьянка. Пройдешь еще чуть-чуть и на глаза попадается двухэтажный дом. Включенный свет говорил о том, что жители не спят, да и видимо оттуда доносилась музыка. Крики, разбивающиеся бутылки. Добро пожаловать к нам в город.

погода:

Всю неделю ожидаются дожди. В субботу и в воскресенье возможна гроза. Температура воздуха днем +20 , ночью +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|

флуд |number one.|

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

fAnta*
ну со знакомства, думаю? я сейчас напишу сообщение в какой-нибудь тебе, а потом по скайпу тебе кину ссылку. ;] там и отпишешься потом ;P

0

122

ок)

0

123

fAnta*
ыы) что делаешь? =D

0

124

бум

0

125

тада-там! =)))

0

126

с кем тут можно поиграццо? =)

0

127

как я спать хочу @q@

0

128

завтра буду заниматься рекламой форума .D

0

129

ва, все, отныне лягуша - моя правая рука. xD

0

130

хо-хо-хо

0

131

Ivan Fuckov
здравствуй, дедушка мороз =D

0

132

Locust
Снежинка =D Доброе утро ))))

0

133

Ivan Fuckov
xDDDDDDD лолзззз
ты как? я зарегился на одном форуме, 0_0
крыс решил не трогать, ибо таких персов у меня нет, а околачиваться полукровком среди этих существ не особо-то и в кайф =D

0

134

Locust
х)
Всё супер) замечательно_))))
А ты как?
Спасибо =)
XD На заметку - такие сушества собак в подворотнях жрали XD

0

135

Ivan Fuckov
я как обычно - лучше не бывает ;D

0_0 ненене, хорошо, что не зарегился xD
а по мотивам какой книжки создана эта ролевая? может, потом прочитаю..;P

0

136

Locust
:D
http://rats.bb10.ru/viewtopic.php?pid=23#p23 - тут всё написано
х) Книга ваще супер. Меня месяц не отпускало. По таким впечатлением... Уууу... Пашню снесло =)
Тока она старая, мало где найти можно, а по интернету зенько сломаешь.

0

137

Ivan Fuckov
ае... может у родни будет?... хотя, вряд-ли..x[
по интернету я читать ваще терпеть не могу.. Dx это пытка

0

138

Locust
Можно, конешн, попытаться найти в магазах. мне-то от папки досталось.
Там так всё описывается. Даже чувство страха, если представишь, что ты дома один, а от куда-то из подвала громадная чёрная волна выбигает.
Там в практически в самом начале, вроде на 20 странице девочку маленькую с собакой жестоко разлдрали х/ Дрожь, прям, по тело. Я последствия ядерной войны написаны *_* Действительно страшно

0

139

Ivan Fuckov написал(а):

Там в практически в самом начале, вроде на 20 странице девочку маленькую с собакой жестоко разлдрали х/

а щит 0_0
я крч читаю ужастик, не дошел до гл. событий еще, а мне уже страшно xD так прикинул, если я это читать буду... памперсы мне, много памперсов

0

140

Locust
:D  Ага =) Сам чуть не наложил, читая. там ещё моменты одни есть =D И так всё подробно написанно XD

0

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|