City Life. |Ride_With_Uz|

Объявление

Добро пожаловать ;
Твои ботинки промокли от постоянного хождения по лужам, которых ты, в принципе, и не избегал. Погода была такова: дождь лил, как из ведра, так что скрыться от капель воды было практически невозможно. Ты уже привык. Привык... Страшное слово, особенно в наше время и в этом месте, когда существуют наркотики, алкоголь, сигареты. Слышишь музыку. Удар низких бьет по ушам, а главная мелодия приятно ласкает слух, пленя, как кота пленит валерьянка. Пройдешь еще чуть-чуть и на глаза попадается двухэтажный дом. Включенный свет говорил о том, что жители не спят, да и видимо оттуда доносилась музыка. Крики, разбивающиеся бутылки. Добро пожаловать к нам в город.

погода:

Всю неделю ожидаются дожди. В субботу и в воскресенье возможна гроза. Температура воздуха днем +20 , ночью +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|

флуд |number one.|

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

энигма
Правдва там есть ошибки, но ничего)

0

642

Brookelle
у меня какой nо глюк и их не подчеркивает, ладно, я сейчас через ворд пропущу

Отредактировано энигма (2009-06-25 15:49:24)

0

643

Я вернулась)

0

644

чеерт, играть хочу Dx

0

645

Locust
И я!) Ужасно хочу играть... Что - то долго она снимает гипс...

0

646

Brookelle
ты погодь, она еще там с кем-то встречу забила xD

0

647

Locust
Во  млин... Ппц... Короче только часам к девяти вечера она прийдёт... Ппц.

Кстати нам нужны учителя?

0

648

Brookelle
да, в том то и дело ;o

0

649

Locust
У меня появилось предложение: создадим акцию на учителей и выставим её в рекламу.
Нехочешь попробовать?

0

650

Brookelle
а конкретней? ;o

0

651

Locust
Ну... Как бы объяснить, даже не акция. Короче создаём темку к примеру под названием  "Список нужных персонажей" и там Пишем к примеру:
Маркус Купер - учитель биологии
аватар
Возрост: 25 лет
Внешность: Enrique Iglesias | Enrique Iglesias(если хотите, то можите взять другую внешность)
Характер: краткое описание
Биография: пишем биографию

Вот что - то типо такого.

0

652

Brookelle
а, на подобии того, как это делают в рекламах других форумов?
ну я не знаю. во-первых - муторно все это. ) во-вторых, я считаю, что если человек желает быть учителем, то пускай пользует своей фантазией ;] и в третьих - у нас учеников не так-то и много ;o нуно их хотя бы набрать....;ooo

0

653

Locust
Ну это да...

0

654

Где же фанта???
Фанта, фанта, фанта!!!!!!!!
Возрощайся!!!!

0

655

Brookelle
соскучилась по ней? xDXDD

0

656

Locust
Ага, ага! Хочу чтобы она постик написадла))))
Фанточка, возращааайся))))))))

0

657

Brookelle
уже который раз убеждаюсь, что играть лучше один на один -- бесит, когда от другого человека зависит игра остальных.

0

658

Locust
Ага... Меня это тоже добивает... Я к примеру возможно ночью отписываться не смогу... Может я спать буду... Вот хз меня... Надо днём играть...

0

659

Brookelle
день - самое не подходящее время для игры ;o меня не возбуждает вдохновляет

0

660

Locust
Я конечно понимаю, но если я сегодня выпью, а я выпью, так ДР сестры, а они на даче без меня отмечают, то боюсь, что не выдержу тут сидеть долго

0

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|