City Life. |Ride_With_Uz|

Объявление

Добро пожаловать ;
Твои ботинки промокли от постоянного хождения по лужам, которых ты, в принципе, и не избегал. Погода была такова: дождь лил, как из ведра, так что скрыться от капель воды было практически невозможно. Ты уже привык. Привык... Страшное слово, особенно в наше время и в этом месте, когда существуют наркотики, алкоголь, сигареты. Слышишь музыку. Удар низких бьет по ушам, а главная мелодия приятно ласкает слух, пленя, как кота пленит валерьянка. Пройдешь еще чуть-чуть и на глаза попадается двухэтажный дом. Включенный свет говорил о том, что жители не спят, да и видимо оттуда доносилась музыка. Крики, разбивающиеся бутылки. Добро пожаловать к нам в город.

погода:

Всю неделю ожидаются дожди. В субботу и в воскресенье возможна гроза. Температура воздуха днем +20 , ночью +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|

флуд |number one.|

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Brookelle
моя жена анарексик? xD

приятного ;o

0

582

Locust
посторяюсь *.*
давай я параллельно буду тут с вами болтать, а то я не могу сконцентрироваться на одной анкете.

0

583

Locust
Нет, просто от нервов у меня аппетит пропадал...

Спасибо, зайк <3

0

584

энигма

энигма написал(а):

давай я параллельно буду тут с вами болтать, а то я не могу сконцентрироваться на одной анкете.

Давай)

0

585

энигма
давай =D как житуха?) на Зоне, чую, отпишусь вечером...;P

Brookelle
смотри мне, угробишь ребенка...

;***

0

586

Locust
Вах, тут кто - то забеспокоился о ребёнке? Что так? Ты же хотел чтобы я зделала аборт...
=*

0

587

Brookelle
как поживаешь?

Locust
все хорошо, у тебя как?
я повторюсь, можешь не торопиться : D

0

588

Brookelle
-_О секундная слабость, забудь. я просто не хочу, чтобы рядом со мной скелет тусил xD

энигма
а у меня..у меня..зашибись! *___*
ыы, круто <3

0

589

энигма
Поживаю нормально)

0

590

Locust
судя по названию ссылки, ролевая про волков, а внутри совсем иное xD

0

591

Locust
Аааа, ну - ну... Всё равно не сделаю аборт. Буду рожать. А на счёт того, что я растолстею не беспокойся, не будет такого, так как сама этого не хочу. XD

0

592

энигма
ахах, да =D сначала была ролка про волков. там и уля и сайл зарегились. а потом думаю, ну нафиг. сайл терь лора, а уле я написал, только он че-то медлит Dx

Brookelle
знай, будет мне ребенок спать по ночам мешать - ух, не хорошо будет...;o

0

593

Locust
А что же будет?

0

594

Brookelle
узнаешь..

0

595

Locust
Нет! Сейчас скажи!*начинает психовать*

0

596

Brookelle
ахах, ты роди сначала. ;]

0

597

Locust
Но я хочу сейчас узнать!*начала топать ногами*

0

598

Хочу играаааааать!

0

599

Brookelle
так узнаешь же.
ае, я тоже -_-

0

600

Locust
ну ты и противный... беее. Не хочешь говорить ну и не надо! Значит ничего не будет.
Где же фанта? Эх...

0

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|