City Life. |Ride_With_Uz|

Объявление

Добро пожаловать ;
Твои ботинки промокли от постоянного хождения по лужам, которых ты, в принципе, и не избегал. Погода была такова: дождь лил, как из ведра, так что скрыться от капель воды было практически невозможно. Ты уже привык. Привык... Страшное слово, особенно в наше время и в этом месте, когда существуют наркотики, алкоголь, сигареты. Слышишь музыку. Удар низких бьет по ушам, а главная мелодия приятно ласкает слух, пленя, как кота пленит валерьянка. Пройдешь еще чуть-чуть и на глаза попадается двухэтажный дом. Включенный свет говорил о том, что жители не спят, да и видимо оттуда доносилась музыка. Крики, разбивающиеся бутылки. Добро пожаловать к нам в город.

погода:

Всю неделю ожидаются дожди. В субботу и в воскресенье возможна гроза. Температура воздуха днем +20 , ночью +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|

флуд |number one.|

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Что? Что ты так на меня смотришь? Ничего мы нее делали у меня дома! Тусили, кроме нас ещё было парочку людей) Ты на что намекаешь, муженёк? А? Дооо, прям таки всё!

Вах! Ппц, у меня муж - гиганский бородавочник))) Завидуйте мне все! XDDD

0

322

Brookelle
еще парочку людей? 0_0 женушка, если ты привыкла развлекаться в таком количестве, меня на тебя не хватит xD  ты сомневаешься в моей силе? Dx

да тебе весь зоопарк обзавидуется ;o

0

323

Locust
Любимый, я сказала ЛЮДЕЙ, а не парней.Ты же знаешь - я не люблю группами. Хватит, хватит. Ты ущё тот жеребец. XD Кто сказал? Никто в ней не сомневается! Ппц, из мирного флуда  переросли в такое)

Ну так! И я о том же) XD

Отредактировано Brookelle (2009-06-23 21:34:04)

0

324

Brookelle
xDxDxDxDxD я рад, что моя бурная порода вам подходит, мадам <3 но обещаю, я стану лучше >D только при условии, что предохранители покупать будешь xD
а на то он и флуд, дорогая xD

0

325

Locust
Давай, давай) Посмотрим на сколько ты станешь лучше) XD ну, а сначало скажи почему я, а не ты? а, а, а?

да, да, да, милый, ты прав) XD

Кстати говоря. Я сейчас устрою скандал...
Я тут работаю, рекламлю! А ты сидишь и ничего не делаешь! А ну марш работать, а то ночью... Ух... Ничего не будет! XDDDD

0

326

Brookelle
неужели не веришь в мои силы? Т_т у меня отдача крче всех остальных моделей xD потому что ночью работаю именно я! ;o

я тебе плюсик поставил! тебе мало? xDDD
дадада, я помню ;333 через 15 минут начну ;333

0

327

Я тебе не верю? Я всем верю) Я доверчивая)

Ты плюсик поставил? Да? Где? Ооо, точно! Спасибо) Но скажу честно, мне всегда всего мало!  XDDDD
давай, давай)))

0

328

Brookelle
да? тогда мне нечего бояться >]

ты на что намекаешь? 0_о
давать? ну..эм.еще рано xD

0

329

все, пошел и я с собакой)) буду нзн когда, но клянусь админ-честью, буду рекламить .] все-равно ночью делать будет нечего

0

330

Ни на что я не намекаю. Я культурная...
Ну я так и знала... Вам нельзя это слово говорить!) Все вы одинаковые - пошляки))) XD

0

331

Locust

Locust написал(а):

все-равно ночью делать будет нечего

Нда? Ну значит будем вместе здесь тусить)

0

332

Всё... Я устала рекламить... Позже ещё пойду рекламить, а пока отдохну...

0

333

все, пошел работать x]
совершил героический поступок - пронес тетке пиво, шобы никто не увидел, ахах xD

0

334

ну ппц нарекламила 0_0
ы, мжт хочешь вступить в дамин. состав? модером хочешь быть? =DDDD

0

335

Locust
Хах, иди работай, а потом и пиво выпьешь)
Locust
Разве это много? Мне кажется, что мало... Всего лишь на 12 форумах...
Как хочешь, ты админ - тебе и решать.

Убежала минут на 10...

0

336

Brookelle
да ну, не интересно так x[

0

337

Я опять тут
Locust
Как так?

0

338

Brookelle
да так, я в закладках запутался Х_х

0

339

Locust
Ясно...
Лан, пошла искать ролы где можно порекламить...

0

340

Brookelle
герой

0

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|