Что? Что ты так на меня смотришь? Ничего мы нее делали у меня дома! Тусили, кроме нас ещё было парочку людей) Ты на что намекаешь, муженёк? А? Дооо, прям таки всё!
Вах! Ппц, у меня муж - гиганский бородавочник))) Завидуйте мне все! XDDD
City Life. |Ride_With_Uz| |
Добро пожаловать ;
погода: Всю неделю ожидаются дожди. В субботу и в воскресенье возможна гроза. Температура воздуха днем +20 , ночью +10. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|
Что? Что ты так на меня смотришь? Ничего мы нее делали у меня дома! Тусили, кроме нас ещё было парочку людей) Ты на что намекаешь, муженёк? А? Дооо, прям таки всё!
Вах! Ппц, у меня муж - гиганский бородавочник))) Завидуйте мне все! XDDD
Brookelle
еще парочку людей? 0_0 женушка, если ты привыкла развлекаться в таком количестве, меня на тебя не хватит xD ты сомневаешься в моей силе? Dx
да тебе весь зоопарк обзавидуется ;o
Locust
Любимый, я сказала ЛЮДЕЙ, а не парней.Ты же знаешь - я не люблю группами. Хватит, хватит. Ты ущё тот жеребец. XD Кто сказал? Никто в ней не сомневается! Ппц, из мирного флуда переросли в такое)
Ну так! И я о том же) XD
Отредактировано Brookelle (2009-06-23 21:34:04)
Brookelle
xDxDxDxDxD я рад, что моя бурная порода вам подходит, мадам <3 но обещаю, я стану лучше >D только при условии, что предохранители покупать будешь xD
а на то он и флуд, дорогая xD
Locust
Давай, давай) Посмотрим на сколько ты станешь лучше) XD ну, а сначало скажи почему я, а не ты? а, а, а?
да, да, да, милый, ты прав) XD
Кстати говоря. Я сейчас устрою скандал...
Я тут работаю, рекламлю! А ты сидишь и ничего не делаешь! А ну марш работать, а то ночью... Ух... Ничего не будет! XDDDD
Brookelle
неужели не веришь в мои силы? Т_т у меня отдача крче всех остальных моделей xD потому что ночью работаю именно я! ;o
я тебе плюсик поставил! тебе мало? xDDD
дадада, я помню ;333 через 15 минут начну ;333
Я тебе не верю? Я всем верю) Я доверчивая)
Ты плюсик поставил? Да? Где? Ооо, точно! Спасибо) Но скажу честно, мне всегда всего мало! XDDDD
давай, давай)))
Brookelle
да? тогда мне нечего бояться >]
ты на что намекаешь? 0_о
давать? ну..эм.еще рано xD
все, пошел и я с собакой)) буду нзн когда, но клянусь админ-честью, буду рекламить .] все-равно ночью делать будет нечего
Ни на что я не намекаю. Я культурная...
Ну я так и знала... Вам нельзя это слово говорить!) Все вы одинаковые - пошляки))) XD
Locust
все-равно ночью делать будет нечего
Нда? Ну значит будем вместе здесь тусить)
Всё... Я устала рекламить... Позже ещё пойду рекламить, а пока отдохну...
все, пошел работать x]
совершил героический поступок - пронес тетке пиво, шобы никто не увидел, ахах xD
ну ппц нарекламила 0_0
ы, мжт хочешь вступить в дамин. состав? модером хочешь быть? =DDDD
Locust
Хах, иди работай, а потом и пиво выпьешь)
Locust
Разве это много? Мне кажется, что мало... Всего лишь на 12 форумах...
Как хочешь, ты админ - тебе и решать.
Убежала минут на 10...
Brookelle
да ну, не интересно так x[
Я опять тут
Locust
Как так?
Brookelle
да так, я в закладках запутался Х_х
Locust
Ясно...
Лан, пошла искать ролы где можно порекламить...
Brookelle
герой
Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|