City Life. |Ride_With_Uz|

Объявление

Добро пожаловать ;
Твои ботинки промокли от постоянного хождения по лужам, которых ты, в принципе, и не избегал. Погода была такова: дождь лил, как из ведра, так что скрыться от капель воды было практически невозможно. Ты уже привык. Привык... Страшное слово, особенно в наше время и в этом месте, когда существуют наркотики, алкоголь, сигареты. Слышишь музыку. Удар низких бьет по ушам, а главная мелодия приятно ласкает слух, пленя, как кота пленит валерьянка. Пройдешь еще чуть-чуть и на глаза попадается двухэтажный дом. Включенный свет говорил о том, что жители не спят, да и видимо оттуда доносилась музыка. Крики, разбивающиеся бутылки. Добро пожаловать к нам в город.

погода:

Всю неделю ожидаются дожди. В субботу и в воскресенье возможна гроза. Температура воздуха днем +20 , ночью +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|

флуд |number one.|

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Brookelle
;oo жаль, что уходишь( надолго?
а так, удачи прогуляться <3

0

302

Locust
Нет, я минут на 10 - 15, а там отдам собаку предкам и пойду к вам) Не растраивайся, мась)

Locust написал(а):

удачи прогуляться <3

Спасибки =]

0

303

Brookelle
окей, буду ждать <3

0

304

Всё, мои любимые, я ушла с собакой...
Никуда не разбегаемся и не скучаем, я скоро прийду) <3

0

305

А вот и я приша)

0

306

Brookelle
ае ;] ну как погуляла?)

0

307

Locust
Нормально)
Давай рассказывай, что произошло пока меня не было? Неужели ничего?

0

308

Brookelle
0_0 о да, за десять минут произошло то, что полностью изменило мою, да и всей планеты судьбу xD

0

309

Locust
Да ладно? И что же произошло?
Произошёл долгожданный Апокалипсис? XD

0

310

Brookelle
дадада, угадала =D ты столько всего пропустила... ужас! теперь твоя жизнь потеряла смысл ;ooo

0

311

Locust
О, ужас! Что же будет дальше?! На нас нападут зелёные человечки? О, нет! Они идут! Посмотри в окно! Они под ним!  XDDD

0

312

Brookelle
я знал! я знал, что дети - сила нечистая! Dx а я то думал, че они орут постоянно? это они меня вымонить из убежища хотели! DX теперь я всее о них знаю. .D
кое-кто обкурился

0

313

Locust
Та, та, та! Это именно они! Они хотчт нас убить, дъяволята мелкие! Мать моя женщина, а их мать - дьявол! Ааааааа!!!!!

Ты на кого намекаешь? На меня? Нэ? Даже не думая, я - не курю

0

314

Brookelle
>''DDD
что будем делать??? Dx они хотят высосать мою наичистейшую душонку Dx их так многааа...Dx

нуну. а что ты делала, пока с собакой гуляла, а? или может, ты не с собакой, а с сигаретой гуляла, а? >D

0

315

Locust
А хз... Нинаю я... Лично они у меня они ушли))) Ха, ха) Завидуй! :playful:
Что?! Ах, ты моя скотинка любимая, не веришь своей скотинке? Ну всё! Я с тобой развожусь! И точка! XDDDDDDD

0

316

Brookelle
;O как ты их прогнала? признавайся! или ты заодно с ними?? ведьма!! xD сжечь на костре тебя! xD

какой к черту развод?? а кто тебе...?? а кто мне...?? а что ночью..?? ты издеваешься? Dx я не буду разводиться!

0

317

Locust
Легко и просто! Значит так, записывай! Берёшь картошку или же яица и кидаешь в них. Я так уже делала, точнее за меня это делал друг. Эфект хороший! Ну а сейчас я взяла налила воду в перчатку и кинула в них. С ором они уматали. Я ведьма?! Эт ты колдун!

Да, я издеваюсь! Развод и точка, милый мой!
Не хочешь меня терять? Так - то! Лан, не будет развода! Я тебя люблю, мойц муженёк) XDZ

0

318

Brookelle
а...а помидоры сгодятся? *эм.* какой такой друг? -_О хто? я колдун? я с такой нечистью не вожусь!

за это я тебя и люблю, ведьмочка моя любимая, свинка моя розовенькая ;**** xDDD

0

319

Ога, помидоры точто надо, только смотри не запались.
Какой такой друг? Обычный друг, тогда сидели у мя дома и мелкие под окном орали... Ну и он приступил к делу) Стал швырять в них картошку и помидоры. Ну так и я с такими не вожусь!

Кто? Я свинка разноцветная??? Тогда ты кобанчик одноцветный! XD

0

320

Brookelle
хм... *подозрительно так* а что вы делали у тебя дома? -_О
водишься. я о тебе всеее знаю)

кабанчик? не смущай.) я гиганский бородавочник XDDD

0

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|