City Life. |Ride_With_Uz|

Объявление

Добро пожаловать ;
Твои ботинки промокли от постоянного хождения по лужам, которых ты, в принципе, и не избегал. Погода была такова: дождь лил, как из ведра, так что скрыться от капель воды было практически невозможно. Ты уже привык. Привык... Страшное слово, особенно в наше время и в этом месте, когда существуют наркотики, алкоголь, сигареты. Слышишь музыку. Удар низких бьет по ушам, а главная мелодия приятно ласкает слух, пленя, как кота пленит валерьянка. Пройдешь еще чуть-чуть и на глаза попадается двухэтажный дом. Включенный свет говорил о том, что жители не спят, да и видимо оттуда доносилась музыка. Крики, разбивающиеся бутылки. Добро пожаловать к нам в город.

погода:

Всю неделю ожидаются дожди. В субботу и в воскресенье возможна гроза. Температура воздуха днем +20 , ночью +10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Life. |Ride_With_Uz| » Флуд. » флуд |number one.|

флуд |number one.|

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

http://kougalover07.deviantart.com/art/School-Hallway-102405197
http://rendolen.deviantart.com/art/High-School-89788648

...
help

0

182

вахх. первая и третья ничего так =)

0

183

Дашка Лягуша

это в каком посту? =D

0

184

179)

0

185

Дашка Лягуша
тогда мне кажется надо использовать первую..) эффекты не 'потеряются', так как картинка более-менее пустая и однотонная) а та очень красочная и перегружена объектами [;

0

186

180: первая может сойти, но главная тема все таки подростки, так? ), четвертая мне нра ))
остальное тож какое то не такое..

0

187

выбирай, либо одна картинка с той одинокой девушкой,
или эта со скул сакс и танцульками соединить в одну и там че-нить сделать? xD

0

188

Ты шагаешь по улице. Всё как обычно. Серый будний день, похожий на вчера. Ты точно знаешь, что он будет похож и на следующие дни. Но что делать? Бессмысленно себя менять, ибо меняясь отказываешься от своих жизненных принципов, правил, предаешь сам себя, изменяешься изнутри. Это больно и долго. Человек такое существо, которое уверено что то, что причиняет неудобство должно закончится как можно быстрее. Встречаешь друзей, те мирно стоят возле стены, о чём – то разговаривают между собой, затягивают тебя в этот бессмысленный и банальный водоворот различных слов. Ты как пустой пакет, отдавшийся ветру, принимаешь приглашение и вот тратишь попусту время на болтовню. Сигаретный дым витает в воздухе. Впитывается. Дома опять будут ругаться. Кто – то поднес сигарету тебе к лицу, мол, будешь. Ты отводишь сигарету. Тут же несколько друзей недобро косятся на тебя. Ты же, видя, их блестящие и затуманенные дурманом глаза, вежливо прощаешься и уходишь. Уходишь из ниоткуда в никуда. Может еще кого – нибудь встретишь. И все –таки произойдет что – нибудь радостное. М..?
первая. думаю еще, что нибудь более позитивное =)

+1

189

ху-ху-ху-е!

0

190

Дашка Лягуша
ае, круто *q* реально крутой текст получился **
а я думаю, что пока позитива не надо...;D народ общением, а не картинками веселить будем xD так, счас надо найти одного человечка и вуаля..>D

+1

191

Ivan Fuckov
я скучаю по тебе!! xD

0

192

и еще как тто так..

Красный шарик в синем небе. Он кажется всего лишь небольшой и далекой точкой, но ведь недавно он был так близок. Он чувствовал свободу и рвался вверх, не знаю чего там ждать. Точно так же как и его хозяйка. Сейчас она стоит и провожает шарик взглядом. Минуты через две она забудет об утрате и побежит на встречу новому дню. Её пушистые волосы, собранные в две косички, разлетаются на ветру, радостно паря в воздухе. Свобода. Всё дышит ею. Ты видишь эту девочку, её широкую улыбку и чувствуешь, что тебя заполянет неведомая силы. Ты теперь готов бежать вперед навстречу этому ветру, в даль. К новым людям и впечатлениям. Даже в обычную школу. Ведь там тоже можно найти кучу интересного. Позитив мерно течет по твоим венам и артериям и, вскоре, твоё сердце качает не кровь, а сплошную радость. Эйфория разливается по твоему телу. И ты бежишь… Вперед, закрывая при этом глаза от удовольствия и ловя свежий ветер. В школе всегда можно найти потайные комнаты, а там секреты. Друзей завести и, конечно, приколоться над учителями, чтоб они становились красными, как помидоры, и громко кричали, а весь класс хихикал. Всё-таки это школа. И там без этого всего не обойтись.

0

193

Locust
не смеши. Это тупо и ужасно *стыжусь*

0

194

Дашка Лягуша
зашибись 8,8 но первый мне больше так сказать, на реальность потянул и он запал xD так шо я его в рекламу, окей? ;3

0

195

Дашка Лягуша написал(а):

не смеши. Это тупо и ужасно *стыжусь*

нунуну, нинада мне тут xD

0

196

Locust
канешн окей, я ж ля этого и писала х)

0

197

Locust